基层动态

普兰店区安波殡仪馆狠抓党风廉政建设

日期 : 2017-10-09     点击量 : 1501

    今年以来,普兰店区安波殡仪馆党支部以组织领导、廉洁自律、风险防范、作风行风和宣传教育五项内容为抓手,进一步加强党风廉政建设,单位作风有了更好的转变,党员和职工素质有了提高,工作效率和服务质量更上一层台阶,全年未出现一起违规违纪事项,切实发挥了党支部的战斗堡垒作用。
    安波殡仪馆党支部通过完善和健全各项制度,切实促进了廉政、勤政作风的形成:严格请假、考勤、签到等日常工作制度,规定上班期间不做与工作无关的事情;加强单位车辆管理,严格执行公务车辆管理及配备制度。实行办公室统一派车制,提高用车效率,确保车辆当天出当天回,杜绝公车私驾、公车回家等违规行为;深化首问负责制、服务承诺制、责任追究制。始终做到热情接待,耐心倾听,服务周到,彻底杜绝态度冷漠,咨询解答心浮气燥,服务有头无尾等问题。健全完善财、物管理制度,厉行节约,严格控制车辆维修、丧葬用品、基建物资等公用经费支出,严格财务手续,杜绝把关失控现象的发生,全面推进党风廉政建设,把思想和精力放在“为民、利民、便民”服务上。
    (普兰店区民政局供稿)