十九大精神学习专栏

旅顺黄金街干休所开展学习党的十九大精神知识竞赛

日期 : 2017-12-03     点击量 : 3705

    为进一步促进党员干部熟知熟记党的十九大精神、党章、党规党纪知识,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化开展。12月1日,旅顺黄金街干休所组织全体职工在综合会议室开展学习党的十九大精神知识竞赛活动。
    此次竞赛活动采取集中闭卷考试的形式进行,竞赛内容涵盖习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告、新修订的《中国共产党章程》、中纪委报告等内容。比赛开始前,张锐同志对全体职工进行了赛前动员,一要认真对待此次竞赛,赛出自己真正的水平;二要通过比赛找出自己在学习中的不足,向优秀看齐,取长补短;三要以此次知识竞赛为契机,在学习上形成比学赶超的浓厚氛围,实现以赛亮学、以赛比学、以赛促学的目的。经过半个小时的角逐,分别产生一、二等奖与优胜奖,此次竞赛激发了全体职工的学习热情,对深入开展学习党的十九大精神起到了极大的推动作用,迅速在全所掀起学深学透十九大精神的热潮。

    (旅顺黄金街干休所  刘晶