便民信息

我市将举办全省退役士兵推荐就业专场招聘会

日期 : 2015-11-18     点击量 : 16825

    为积极搭建退役士兵与用工单位之间的双向选择平台,促进退役士兵有效就业,11月21日上午,由辽宁省军安办、辽宁省退役士兵就业指导中心、大连市复员退伍军人安置办公室共同主办的2015年全省冬季退役士兵推荐就业大连专场招聘会,将在大连世界博览广场A馆举办(地址:大连市沙河口区星海广场F区10号)。本次招聘会,主办方共邀请了100家省内外知名企业参会,专门提供了适合退役士兵的生产管理、行政助理、客户经理、营销企划、编辑、财务、工程师、质检员、安保员、理赔员等3000多个就业岗位,欢迎广大退役士兵前来应聘(请退役士兵持退伍证参加招聘会)。
    举办退役士兵专场招聘会是帮助退役士兵实现就业的服务活动。为确保本次招聘会取得圆满成功,使更多的退役士兵走上工作岗位,主办方通过深入调查摸底,了解掌握全省退役士兵返乡就业和创业的需求;积极引导发动省内外企业,为广大退役士兵提供优质的就业岗位;各级民政退役士兵安置和就业指导部门积极发动,各大高校武装部门与就业部门密切配合,广泛宣传,确保广大退役士兵能够及时参加招聘会,通过招聘会开启人生新的征程。