民政要闻

市民政局组织党员领导干部观看电视专题片《匠心筑梦》及动漫宣教片《不能触碰的红线》

日期 : 2017-10-10     点击量 : 4867







    根据市委组织部、市直机关工委通知要求,10月10日,市民政局党委组织局机关党员干部及局直单位主要领导分别观看了电视专题片《匠心筑梦》及动漫宣教片《不能触碰的红线》,并要求全市民政系统各部门、各单位认真组织广大党员干部集中收看,并上报贯彻落实及收看反响情况。张淑华局长、卢冬副局长、张君玲主任及局机关各处室负责人、局直各单位党政主要领导集中观看了专题片。
    电视专题片《匠心筑梦》在我局广大党员干部群众中持续引发强烈共鸣,大家纷纷表示要认真学习这7名优秀共产党员不忘初心、追求卓越、精益求精、勤于钻研和勇于创新、淡泊安然、无怨无悔的先进事迹,在市委市政府的坚强领导下,全面贯彻落实“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动,立足本职岗位,建功立业,为推进我市民政事业科学发展做出新的更大贡献,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。在观看动漫宣教片《不能触碰的红线》后,广大党员干部和职工表示,要切实增强“四个意识”,严密政治纪律、组织纪律和换届纪律,要以观看此片为契机,深刻吸取辽宁拉票贿选案的沉痛教训,进一步明“红线”、知“底线”,做到警钟长鸣、警惕长存、警示常在,共同营造风清气正的换届环境。
    (局组织人事处、机关党委供稿)