基层动态

市核对中心组织全体工作人员在线参观“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆

日期 : 2017-09-30     点击量 : 12083

 

    为认真贯彻落实习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示及市民政局党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的具体要求,9月27日下午,市核对中心组织全体工作人员在线参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆。
 成就展共规划了10个主题展区和特色体验区,以“砥砺奋进的五年”为主题,聚焦党的十八大以来在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、国防和军队建设、中国特色大国外交、“一国两制”实践、党的建设等方面取得的辉煌成就。通过网络观展,使全体工作人员即使不能亲临实地参观,仍然可以直观的感受我国五年来的辉煌成就。
    观展结束后,大家纷纷表示,一定要认真履行“以人为本、为民解困、为民服务”的工作宗旨,坚持“公平中立、笃信守密、持续拓新、优质高效”的质量方针,扎实开展核对工作,不断创新核对方式,精准核对社会救助对象的收入和财产状况,以实际工作成效向党的十九大献礼。
    (市居民经济状况核对中心供稿)