通知公告

2019年大连市民政事务服务中心招聘合同制雇员面试通知

日期 : 2019-07-24     点击量 : 5509

    根据《大连市民政事务服务中心招聘合同制雇员公告》规定,结合工作安排,现将2019年大连市民政事务服务中心雇员招聘面试具体安排和有关要求公告如下:

一、面试时间

727日上午8:00开始(7:00考生入场),各职位面试人选及面试考场具体安排,详见附件,考生参加面试的顺序,在考生按规定时间进入候考室后抽签确定。

二、面试地点

大连市社会福利院(大连市中山区葵英街1号)

考场:市福利院机关楼(1号考场)

      市福利院养老四分院(2号考场)

乘车参考:乘坐407501520路到仁平街站下车;2路到葵英街站下车;5403521路到石葵路站下车。

上述线路仅供参考,请考生提前熟悉交通路线,安排好出行时间。

 三、考生须知

(一)考生须携带加盖审核印章的《报名登记表》、本人身份证参加面试。

(二)727日参加面试的考生须在7:00前到达面试考点,抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后10分钟仍未到达候考室的,视为自动弃权。

(三)考生入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管,对不按要求上交所携带通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。发现考生在候考期间查看、使用手机等通讯设备的,取消本次考试资格并按照有关规定处理。

(四)面试前报考同一职位的考生在监督员的监督下抽签确定面试顺序,并按照顺序号参加面试。

(五)考生进入面试考场后首先报告面试顺序号。考生在面试过程中,不得透露本人的姓名、准考证号、现工作单位等信息,违者将取消面试资格;考生不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品。

(六)考生持身份证进入面试考场,其他任何物品和资料一律不得带入面试考场,由现场工作人员保存。每个考生考场内面试时间不超过5分钟。面试结束后,在考场外候分,待下一名考生面试后,再返回考场听分。听完分后,向监督员出示身份证,并在面试成绩确认表上签字,由监督员确认后,立即离开面试工作区,并不得再次返回面试工作区,不得在面试工作区附近逗留。

 

附件:2019年大连市民政事务服务中心招聘合同制雇员面试时间安排

    

 

                                              大连市民政事务服务中心     

                                  2019724