基层动态

沙河口区为社区工作者发放奖励补贴

日期 : 2018-01-27     点击量 : 11244

    为加强社区工作人员管理,充分调动其工作积极性,建设高素质的社区工作人员队伍,依据《大连市人民政府办公厅关于进一步规范城市社区工作人员生活补贴和社会保险等有关事宜的通知》(大政办发〔2013〕65号)、《关于印发<沙河口区社区工作者管理办法实施细则>的通知》(沙民发〔2014〕28号)文件精神,从2018年1月起,沙河口区对社区工作者发放奖励补贴。
    发放范围:社区专职工作者、随军家属进社区工作人员和社区残疾人专职委员。发放标准:每人每月奖励补贴300元,年终一次性发放。发放依据:年终考核结果,评定为基本称职以上的社区工作人员。
    日前,为进一步做好发放工作,沙河口区民政局下发了《关于沙河口区为社区工作者发放奖励补贴的通知》,明确了考核内容、标准和考核主体。要求加强领导,严密组织。坚持原则,激励先进。实事求是,客观公正。
    (
沙河口区民政局   王景忠)