基层动态

畅谈收获,共话梦想
市核对中心召开“五四”青年节座谈会

日期 : 2018-05-11     点击量 : 1654


        为进一步提升青年干部向心力和凝聚力,不断形成持续关心青年干部职工健康成长的良好氛围,5月2日,市居民经济状况核对中心召开“五四”青年节座谈会,组织中心青年干部职工围绕“新时代˙新梦想”主题展开座谈。
        座谈中,青年干部职工结合自身的工作学习和生活经历,畅谈工作以来的收获和体会,展望新时代中国特色社会主义和实现中华民族伟大复兴中国梦的美好前景,并对中心和全市核对工作的进一步创新发展提出宝贵意见建议。
        中心主要领导在发言中强调:青年人最有激情,最具活力。当前,推动全市核对工作创新平稳健康发展,正需要中心青年干部继承和发扬五四精神,拿出创业激情,拿出干劲活力。习近平总书记在党的十九大报告中提出,“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”。中心青年干部职工要时刻牢记总书记的谆谆教诲,不忘初心,坚定信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民服务的不懈奋斗中书写人生华章!

(市居民经济状况核对中心 刘论非供稿)