基层动态

中国人民解放军某部在市烈士陵园隆重举行向烈士纪念碑敬献花篮仪式

日期 : 2018-03-09     点击量 : 10602


        为了深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,中国人民解放军某部在市烈士陵园隆重举行“缅怀革命先烈,重温入党誓词”仪式,100余名团以上干部参加仪式,市民政局卢冬副局长及相关领导参加仪式。

     3月6日上午9时10分,仪式在全场高唱中华人民共和国国歌中正式开始,部队官兵怀着对革命先烈无限崇敬的心情,向烈士纪念碑敬献了花篮。随后,全体人员面向党旗重温了入党誓词,仪式在雄壮的中国人民解放军军歌中结束。
     仪式结束后,全体人员在讲解员的带领下瞻仰了烈士纪念碑和烈士墓,参观了烈士纪念馆,深入细致地聆听了大连英烈为了谋求民族独立与复兴、人民解放和幸福而舍生取义的光辉事迹。
 
 
                        (市烈士陵园管理处供稿)