基层动态

沙河口区召开第九轮双拥模范城区中期评比部署会

日期 : 2017-09-26     点击量 : 12297

    为做好第九轮双拥模范城区评比迎检工作,9月19日下午,沙河口区双拥工作领导小组召开专题会议,研究部署第九轮双拥模范城区中期评比迎检工作,区双拥工作领导小组成员单位有关人员参加会议。会议部署了各单位在迎检工作中的具体任务,区双拥共建领导小组成员、办公室主任、区民政局局长谭坚就做好当前和下一步双拥共建工作提出具体要求,并就发挥驻区部队在当前精准帮扶工作中的作用,大力利用驻军部队力量做好全区精准帮扶工作提出具体意见。会议还组织驻区部队与驻地街道签订了《军地精准帮扶协议书》。
    沙河口区委、区政府一直把双拥共建工作作为历届党委、政府的重要工作,纳入党委议事日程,纳入政府工作计划,在经费上重点保障,在支持驻区部队建设、解决驻军实际问题上出真招、使实劲,每年都投入200余万元用于支持驻区部队建设,已连续八轮获得省双拥模范城区称号。下一步,区委、区政府将按照习主席关于做好新形势下双拥共建工作的一系列指示要求,一如既往地以实际行动支持驻区部队建设,努力解决广大官兵的后顾之忧,进一步密切军政军民关系,浓厚军民鱼水深情,以实际行动争创第九轮双拥模范城区。
    (沙河口区民政局供稿)